Les Menus

Menu 4 mâts 31€
Menu du terroir de36€à42€
Menu 5 mâts 47€
Menu du midi 19,50 €
Menu Végératien, menu sans gluten
Menu Jeune Gourmet 16 €

 

Dès 36 €, avec un menu terroir journalier, venez découvrir jour après jour, le meilleur de la côte sauvage.

La cave

Des références provenant principalement des Pays de la Loire. Les vins sont choisis et sélectionnés chez les propriétaires par Sylvie . Le cidre est un cidre fermier Breton.


 

  • Saumur Champigny 
  • Saint Nicolas de Bourgueil 
  • Savenieres château d'Epiré
  • Muscadet domaine des Rochettes (Florence)
  • Chinon blanc domaine de la Noblaie
  • menetou salon (domaine Coquin)
  • Chablis
  • Mâcon-Igé

MENU 5 MÂTS (47€)

-SAUMON MARINÉ AU SEL DE GUÉRANDE FUMÉ PAR NOS SOINS

-FOIE GRAS DE CANARD AU NATUREL, chutney de saison et pain grillé

- ASSIETTE DE FRUITS DE MER

-TARTARE DE POISSONS DU MARCHÉ AUX HUÎTRES, CONDIMENTS ALGUES YUZU, écume iodée, tuile craquante au sésame

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

-LOTTE CUITE AU BOUILLON, nage safranée en émulsion

- POISSON NOBLE AU CAPRICE DES MARÉES CUITE AU PLAT, jus de coquillages

-LA GODAILLE  DE NOS CÔTES

-FILET DE BOEUF POÊLÉ AU FOIE GRAS

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

 

LE FROMAGE DU JOUR 

 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

 

DESSERT AU CHOIX A LA CARTE


Sans oublier une Carte à la fois généreuse et surprenante.