Le chef de cuisine

La cuisine et Philippe Cocardon c'est avant tout une histoire de passion et de transmission.
 Philippe a fait ses armes dans les plus belles maisons françaises, de la Coupole à Montparnasse en passant par Taillevent, le Carré des Feuillants ou le Chiberta avant de voyager de par le monde.
 Aujourd'hui Philippe pose ses valises au Neptune pour vous faire partager son goût de la cuisine et du produit.
Son expérience acquise auprès des plus grands chefs lui a appris le respect du produit, l'amour du beau et du bon.
 

Philippe Cocardon et le Croisic

Philippe partage sa passion avec l'Association des professionnels de la restauration croisicaise,cap atlantique la baule, qui propose tous les ans une semaine du goût.

   

Sa vision du Restaurant Le Neptune

Pour Philippe, «Le Neptune » est un restaurant de goût, qui fait de ce lieu un endroit à l’authenticité insolite, pour tous les amoureux de fruits de mer et des plaisirs fins.

Philippe est très heureux de pouvoir proposer à sa clientèle le menu « Jeune Gourmet », pour que les petits apprécient les mêmes mets que leurs parents.

Philippe fait souvent un tour de salle, pour recueillir vos impressions, car il met un point d’honneur à s’adapter à vos désirs les plus exigeants.

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